LA PROPOSTA

La proposta del Gran Caffè Liberty di Asola è la sintesi della cucina dei ricordi di Luigi di Girolamo e sella sua costante ricerca e selezione di prodotti sempre freschissimi di quell’area vasta che da Asola si allunga nelle province di Mantova, Brescia, Cremona e Parma. Una cucina alla ricerca della semplicità del gusto attraverso l’utilizzo di tecnologie di cottura contemporanee.
Il menu valorizza il pesce di mare, acquistato quotidianamente nei mercati del nord Italia, insieme ad una proposta di piatti della tradizione gastronomica mantovana, eseguiti con passione e originalità e attraverso la ricerca delle migliori carni artigianali, come la faraona e il vitello di cascina.

I GRANDI CLASSICI DELLA CUCINA

Alcuni piatti della cucina del Gran Caffè Liberty negli anni sono stati sempre più richiesti dagli affezionati sino a diventare dei veri e propri piatti insostituibili. Tra i grandi classici vanno ricordati il risotto acquerello al nero di seppia con calamari e gamberi, lo spaghetto al pomodoro e basilico, i classici mantovani agnoli in brodo e tortelli di zucca, il fritto di ciuffetti, calamari e gamberi, il gran crudo di carpacci misti, scampi e gamberi, la zuppa di pesce”Boccaccio”, oppure la millefoglie con le fragole e il gelato allo zabaglione

IL SERVIZIO

Oltre al pranzo e alla cena, dalle 18 alle 20 e successivamente dalle 24, è possibile assaporare i cocktail del Liberty e degustare i ottimi vini in mescita. Ci si può accomodare al bancone o prendere posto ai raffinati tavoli in ferro battuto e marmo: entrambe le esperienze sono impareggiabili.